РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Горячие бутерброды


Горячие бутерброды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Горячие бутерброды можно делать как в духовке, так и в микроволновке.
Пишите тут свои варианты.

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

БУТЕРБРОД БЫСТРЫЙ
БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ВЕТЧИНОЙ
БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ЯЙЦОМ
БУТЕРБРОД, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ЛОСОСЕМ
БУТЕРБРОДЫ СТУДЕНЧЕСКИЕ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ

ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ОТ МАРГО

РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО БУТЕРБРОДА

ХЛЕБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

2

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

Белый хлеб,
свежие грибы (шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

3

БУТЕРБРОДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ

Продукты:

На 1 порцию

100 г пшеничного хлеба;
10 г сливочного масла;
20 г маринованной рыбы (филе);
20 г солёных или маринованных грибов;
10 г сыра или брынзы;
зелень петрушки.

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.

4

БУТЕРБРОД, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Продукты:

для 4-х бутербродов:

хлеб (желательно не очень свежий) - 4 ломтика
масло сливочное - 30 г
ветчина - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
мука - 1 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
миндаль;
сладкий молотый перец;
лимонный сок - 1/2 ч.л.
цедра лимонная - 1 щепотка соль.

Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, охладить и намазать маслом. Из остального количества масла, муки, молока приготовить соус бешамель, добавив позднее мелко нарезанную ветчину, толченый миндаль. Заправить лимонным соком и цедрой. Покрыть бутерброды, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:46:35)

5

ХЛЕБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Мясной фарш
Хлеб черный
Масло сливочное
Зелень
Перец
Соль

Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить слой фарша. Запечь в духовке.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:47:32)

6

РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО БУТЕРБРОДА

Батон нарезается тонкими ломками 0,5 см.

Приготовление кляра: 4 яиц, 200 г. твердого сыра, щепотка соли, Щепотка чёрного перца, щепотка пищевой соды, зелень (петрушка).

Сыр протереть через мелкую терку и взбить с яйцами до однообразной массы. Добавить соль, черный перец, соду и мелко нарезанную зелень. Взбить хорошо. Обмакнуть ломти хлеба и обжарить на сковороде с обеих сторон.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:49:12)

7

БУТЕРБРОДЫ СТУДЕНЧЕСКИЕ

Продукты:

Белый хлеб (батон), вареная колбаса, сыр (можно старый) и майонез.
Хлебные ломтики смазать майонезом, сверху положить ломтик колбасы, сверху сыр (если свежий, ломтиком, если черствый - натереть на терке). Поставить в горячую духовку на 5 минут. Очень вкусно и быстро.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:50:35)

8

ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ОТ МАРГО

Продукты:

Батон, можно немного черствый.

Загляните в холодильник!!! Там есть остатки:
Майонеза,
Колбасы (кому какая нравится - вареная, копченая сосиски),
Кукурузы консервированной или горошка,
маринованных огурчиков,
паштета,
сыра твердого,
Если нашли все это, начинаем!

Нужно нарезать оставшийся батон - подготовим платформу для наших бутриков. Намажем майонезом, затем паштетом. Нарежем полосками колбаску, огурчики. Разложите КРАСИВО. Наискосок или поперек, ладно можно и вдоль. Сверху кукурузки или горошка. Сыром натертым посыплем на противень и в горячую духовку. (Духовку разогрейте заранее, а то придется дольше ждать такую вкуснотищу). Как только сыр расплавится и коснется противня и покроется румянцем, пора доставать.

Зовите всех родных, друзей и знакомых. За уши не оттянешь!!!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:52:26)

9

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ

Продукты:

80 г мякоти курицы,
1 яйцо,
5 г репчатого лука,
5 г твердого сыра,
соль, зелень,перец,
булочки.

Мякоть курицы варят, нарезают мелкими кусочками, добавляют сырое яйцо, натертый или мелко нарубленный репчатый лук, рубленую зелень. Все заправляют солью, специями, хорошо перемешивают и кладут на половинку булочки. Сверху посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу при температуре 220-240`C в течение 3-4 минут до появления сверху румяной корочки.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:54:13)

10

БУТЕРБРОДЫ С ЛОСОСЕМ

Продукты:

батон (желательно нарезной),
сливочное масло,
консервированная лосось,
майонез,
сыр.

Порезать батон, намазать сливочным маслом.
Консервированную лосось размять, и уложить на кусочки батона, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку.
Когда сыр расплавиться и приобретет золотистый оттенок, можно доставать и укладывать на блюдо.
На столе всегда расходятся на ура!!!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:55:48)

11

БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

Батон (желательно нарезной),
масло сливочное,
кетчуп (любой какой нравится),
ветчинная колбаса (граммов 200),
сыр (можно плавленный),
перец,
зелень (для украшения)

Батон нарезать ломтиками, примерно одинакового размера, ветчинную колбасу и сыр нарезать также ломтиками подходящего под ломтики батона размером, ломтики батона намазать сливочным маслом с обоих сторон, уложить подготовленные ломтики на противень, ломтики сверху намазать кетчупом, на кетчуп положить ветчинную колбасу, на неё кусочки сыра. можно потереть, посыпать перцем, поставить в духовку.

Как только сыр оплавится и зальет колбасу можно доставать. Сверху можно украсить петрушкой.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:57:45)

12

БУТЕРБРОД БЫСТРЫЙ

Продукты:

сосиска,
сыр,
салат-латук,
батон

На кусок батона положить лист салата, половину сосиски, кусочек сыра.
Засунуть бутерброд в СВЧ - и он готов.

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:58:57)

13

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

На поджаренный тонкий ломтик батона намазать немного горчицы, затем тонкий слой сливочного масла, затем либо жареный с луком мясной фарш, либо ломтик колбасы. Далее кусочек помидора, майонез, петрушка, соль, натертый сыр. Все это чудо ставится в духовку буквально на несколько минут.

Отличный завтрак!

Быстро и вкусно!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 04:00:05)

14

БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ЯЙЦОМ

Рецепт только кажется длинным и нудным, на самом деле готовятся эти бутерброды быстро и легко.

Продукты:

Батон белого хлеба
яйца
соль
зелень
масло сливочное

Батон порезать на порционные кусочки, из которых вырезать серединку, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать!!! На разогретую сковороду положить сливочное масло. В горячее масло сложить кусочки белого хлеба с дырочками в серединке, слегка пожарить и заполнить каждую дырочку каждого куска хлеба смесью из сырого яйца, зелени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить бутерброды с двух сторон.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 04:01:23)

15

Туфелька с форума GoroD  написал(а):

батон для тостов, жарю в тостере (можно обычный батон, можно на сковородке, но без масла,чтоб не жирный был ломтик),
смесь для помазки тостера: плавленный сырочек натереть на крупной терке, туда зубчик чеснока, можно и больше, как кто любит по острее, майонез, можно порубить мелко туда зелень, перемешать все и намазывать на греночку, поверх тонкий ломтик помидорки и шпротинку.
ням! как закуска просто супер!))))

http://i081.radikal.ru/1005/2a/e85628d38565t.jpg

16

Даша Barakuda пишет:

Запеченный батон с сыром и чесноком

https://d.radikal.ru/d24/2107/3b/3f03232a9ac7.jpg

Ингредиенты:

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Приятного аппетита!


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Горячие бутерброды