Салат с курицей и пекинской капустой

*На 100 г - 84,53 ккал.*

https://pp.vk.me/c322820/v322820262/ad1b/IyeO7Mo1gOk.jpg

Ингредиенты:

300 граммов куриного филе;
300 граммов помидор;
150 граммов твердого сыра;
400 граммов пекинской капусты;
Соль, лимонный сок, перец черный молотый, сметана.

Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.
Нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать полукольцами.
Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Выложить салат слоями.
Слой капусты, слой помидор, слой курицы.
Посолить, поперчить, смазать сметаной.
Присыпать зеленым луком и сыром.
Опять слой капусты, слой помидор, слой курицы и т.д.
Последний слой должен быть сыр.

Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!