Зелёный салат с авокадо

*На 100 г – 145,8 ккал.*

https://pp.vk.me/c311628/v311628262/91ef/4G7iy2MouTU.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

авокадо - 1 шт.
огурец свежий - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
салат листовой - 0.5 пуч.
зелень разная - 1 пуч.
лимонный сок по вкусу
фета - 100 г (по желанию)
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
бальзамический соус - 1 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
2. Лист салата рвем руками. Зелень режем.
3. Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
4. Перец режем соломкой.
5. Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
6. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.

Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалева!

Приятного аппетита!