РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Лариса с форума povary.ru пишет:

ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ В ВИНЕ (средиземноморская кухня)

600 г зеленой фасоли /свежей или замороженной /
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
125 г нарезанного кубиками или полосками бекона
4 столовые ложки оливкового масла
125 мл сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Вместо зеленой фасоли можно взять зеленый горошек.

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени  помешивая. Подавать блюдо горячим

ИСТОЧНИК