РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Сыр и Творог - советы по хранению и приготовлению


Сыр и Творог - советы по хранению и приготовлению

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если надо натереть на тёрке молодой или плавленый сыр, смажьте тёрку растительным маслом. Тогда сыр именно трётся, а не размазывается по тёрке.

* * *
Перед тем, как натереть сыр на тёрке, положите его минут на 20 в морозилку. Тогда сыр легко натирается и не прилипает к тёрке.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 26 мая, 2022г. 20:43:46)

2

Когда жарим сырники, лучше их не обваливать в муке, а смазать руки растительным маслом, сырники получатся румяными и без грубой корочки. Этот же приём можно использовать при жарении котлет.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Сыр и Творог - советы по хранению и приготовлению