РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ » КРЕМЫ для тортов и других десертов


КРЕМЫ для тортов и других десертов

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ

БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ рекомендации

ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ

ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ рекомендации

МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ

МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ рекомендации
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ + МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ с сайта Русская еда
МАСЛЯНЫЙ ЯИЧНО-МОЛОЧНЫЙ КРЕМ с сайта Русская еда

СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ

КРЕМ СЛИВОЧНО-ЯИЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ (ОСНОВНОЙ) с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ с сайта gotovly.ru
КРЕМ "СЛИВОЧНЫЙ" + СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ КОНЬЯЧНЫЙ  с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ + СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ + КРЕМ СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ МЕДОВЫЙ с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ + КРЕМ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ с сайта Русская еда
КРЕМ ЯИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ с сайта Русская еда

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ от Ольга2 с сайта КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛИЗАВЕТЫ

СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ общин сведения и рекомендации по приготовлению
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ от Dashluk с сайта ПОКУШАЙ.РУ
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ с сайта say7.info

КРЕМЫ "ШАРЛОТ"

КРЕМ МАСЛЯНЫЙ "ШАРЛОТТ" + ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА "ШАРЛОТТ" технология приготовления

КРЕМ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ (ШАРЛОТ) + КРЕМ "ШАРЛОТ" ШОКОЛАДНЫЙ + КРЕМ СЛИВОЧНО-КОФЕЙНЫЙ (ШАРЛОТ) с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ (ШАРЛОТ) + КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТ" с сайта Русская еда
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ НА МОЛОКЕ "ШАРЛОТ" + КРЕМ СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫЙ (ШАРЛОТ) с сайта Русская еда

КРЕМ "ШАРЛОТ" КОФЕЙНЫЙ + КРЕМ "ШАРЛОТ" ШОКОЛАДНЫЙ + КРЕМ "ШАРЛОТ" ОРЕХОВЫЙ + КРЕМ "ШАРЛОТ" НА АГАРЕ
КРЕМ "ШАРЛОТ" (ОСНОВНОЙ) с сайта Русская еда

Ссылки на Крем масляный «Шарлотт» + Крем масляный кофейный «шарлотт» + Крем масляный ореховый «шарлотт» + Крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт» + Крем масляный шоколадный «шарлотт» + Масляный крем "Шарлотт" + Масляный крем «Шарлотта» + Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт) + Крем сливочный «шарлотт» + Сливочный крем "Шарлотт"

СМЕТАННЫЕ КРЕМЫ

СМЕТАННЫЕ КРЕМЫ советы и рекомендации

ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМЫ

Ссылки на  Сливочно-масляный шоколадный крем + Шоколадный крем на сливочном масле

41

Ирина Антошка с сайта kuharka.ru пишет:

СЫРНЫЙ КРЕМ

Сырным я называю крем на основе маскарпоне.
600 г сливок (я беру животные) сбить с 150 г сах. пудры, и, продолжая сбивать добавить банку (500 г) маскарпоне. Все, крем готов, он подходит для самых разных тортов. Если хочется добавить кислинку, то я в него добавляю 250 г сметаны. Тоже очень вкусно.

ИСТОЧНИК

42

Даша Barakuda пишет:

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:

-500 мл молока
-200 гр. сахара
-1 ч. ложка ванилина
-50 гр. муки
-4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

-Упаковка сливочного масла
-4 куриных яйца
-Песочный сахар 1 стакан
-Пудра сахарная 100 грамм
-Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

-Масло сливочное размягченное 200 гр.
-Молоко сгущенное 100 гр.
-Яйца (желтки) 2 шт.
-Ванилин либо ликер

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока
-1 пачка сливочного масла

Приготовление:

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты:

-1/2 стакана молока
-1 ст.л. манной крупы
-1 ч.л. сахара
-1/2 ч.л. сливочного масла
-1 желток
-1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Ингредиенты:

-Творог (в пачке 18%) — 200 г
-Сливки (33%) — 200 мл

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Приятного аппетита!


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ » КРЕМЫ для тортов и других десертов