РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, перечень советов


КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, перечень советов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА ЗИМУ, перечень советов по консервации

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГРИБЫ от Rigonda с форума GoroD
ЗАМОРОЖИВАЕМ ЯГОДЫ И ГРИБЫ от Ольги-Алёнушки

ОБЛЕПИХА (ВПРОК)
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ продолжение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ окончание

"СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ДОМАШНИМ ЗАГОТОВКАМ от Галины
СТЕРИЛИЗУЕМ БАНКИ В ДУХОВКЕ, А НЕ НА ПАРУ
СУШЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ + СОВЕТ от Ольги-Алёнушки

ЧТОБ ОГУРЧИКИ ХРУСТЕЛИ + УКСУС от Ольги-Алёнушки

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 15 декабря, 2011г. 01:28:56)

2

ПОЛЕЗНЫЕ НОВОГОДНИЕ СОВЕТЫ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ для праздничного новогоднего стола

КАК ПЕРЕЖИТЬ НОВЫЙ ГОД
КАК ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ

НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ЧТО ПИТЬ И ЧТО НЕ ПИТЬ
НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ЧТО ПИТЬ И ЧТО НЕ ПИТЬ (окончание)

СЕРВИРОВКА СТОЛА. САЛФЕТКИ. 5 СПОСОБОВ СЛОЖЕНИЯ
СОВЕТЫ ПО СЕРВИРОВКЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

ШАМПАНСКОЕ

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 15 декабря, 2011г. 02:48:49)

3

ПОЛЕЗНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

ДОБРЫЕ СОВЕТЫ из рассылки "Праздничный стол" от 21 апреля 2006 года

КУЛИЧИ + ПАСХА (немного секретов)

ПАСХА: традиции
ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД
ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ
ПРАВИЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧЕЙ И БАБ

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАБЫ
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА

4

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ И ХРАНЕНИИ ПРОДУКТОВ - перечень советов

БОБОВЫЕ

ГРИБЫ

ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ

КАК РАССЧИТАТЬ ПРОЦЕНТ УКСУСА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МУКА И КРУПЫ
МЯСО, ПТИЦА И СУБПРОДУКТЫ

Нагрев в печи СВЧ (микроволновке)

О МАСЛЕ ПРИ ЖАРЕНИИ
О РИСЕ
О СОЛИ (применение)

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

СЕКРЕТЫ САЛАТОВ
СОХРАНЕНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
СЫР

ТВОРОГ
ТОМАТ-ПЮРЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ВАРКА
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЖАРЕНИЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЗАПЕКАНИЕ
ТРЮКИ КОКА

ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ В ВЫПЕЧКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
ЯЙЦА

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Суббота, 28 марта, 2015г. 23:19:38)


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, перечень советов