С помощью чего и в чем готовим? Какие-то предпочтения в выборе, брэнды?
У нас дома нет тефлоновой посуды, и не будет. Алюминиевую постепенно заменяем на стальную - удобнее, долговечнее и практичнее. Из недавних приобретений - 2 кастрюльки фирмы Трамонтина, Бразилия. Одна со стеклянной крышкой. Дорогие, правда, но того стоят. Этой же фирмы и ножи кухонные, первый куплен давно, лет может 7 назад, позже еще 2 этой же фирмы. Поскольку точить ножи - моя работа, и с режущим инструментом я дело имел достаточно могу оценить качество ножей, этим и обусловлен выбор.
Форумчане, поделитесь своими соображениями и опытом!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 27 мая, 2010г. 04:35:24)