РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ЗАПЕКАНКИ и ЛАЗАНЬИ » Запеканки макаронные


Запеканки макаронные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ЗАПЕКАНКА МАКАРОННАЯ С ЯБЛОКАМИ от Kristi

МАКАРОННИК С ГРИБАМИ от Kristi
МАКАРОННИК С ЯЙЦОМ от Kristi

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОСИСКАМИ от Kristi
МАКАРОНЫ С САЛАТНЫМ ЦИКОРИЕМ из журнала "Отдохни!"

2

МАКАРОНЫ С САЛАТНЫМ ЦИКОРИЕМ

http://k.foto.radikal.ru/0612/29ed9340e6a0t.jpg  http://o.foto.radikal.ru/0612/b7b3a055f84at.jpg

3

Kristi  написал(а):

МАКАРОННИК С ГРИБАМИ

- 500 г макарон,
- 400 г грибов,
- 100 г сливочного масла,
- 2-3 луковицы,
- 100 г сухарей,
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- соль и черный молотый перец.
           
Сварить макароны; промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем.
На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить слой макарон, затем слой грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке.

источник

4

Kristi  написал(а):

МАКАРОННИК С ЯЙЦОМ

- 250 г макарон (лапши),
- 1 яйцо,
- 1 стакан молока,
- 2 ст. л. сахара,
- 2 ст. л. молотых сухарей,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1 ст. л. сливочного масла.
         
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка.
При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

источник

5

Kristi  написал(а):

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОСИСКАМИ

- 400 г макарон,
- 50 г корейки,
- 300 г сосисок,
- 2 ст.л. томата-пасты,
- 2 болгарских перца (разного цвета),
- 1 зубчик чеснока,
- молотый перец,
- 1 ст.л. жира,
- 1 ст.л. сухарей,
- 50 г сыра.
             
Макароны отварить и слить.
Нарезанную тонкой соломкой корейку слегка поджарить, добавить рубленый чеснок, 1 нарезанный соломкой болгарский перец, томат-пасту и 2 ст. ложки воды, прокипятить. Заправить соус черным перцем. Положить в соус нарезанные сосиски, макароны и все перемешать с половиной натертого сыра.
Аккуратно выложить все в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.

источник

6

Kristi  написал(а):

ЗАПЕКАНКА МАКАРОННАЯ С ЯБЛОКАМИ

- 500 г макарон,
- 4 яйца,
- 800 г яблок,
- 1,5 стакана молока,
- 2 стакана сахара,
- 1 ст. л. топленого масла,
- 100 г сметаны, соль.
           
Макароны отварить, процедить, перемешать с сахаром и мелко нарезанными яблоками, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Смесью молока и яиц залить макароны и запечь в духовке со средним жаром.
Готовую запеканку выложить на плоскую тарелку и порезать на порции.
Отдельно подавать сметану или горячее молоко.

источник


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ЗАПЕКАНКИ и ЛАЗАНЬИ » Запеканки макаронные