РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гуляш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

совет от Bench

2

ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

500 г говядины или постной свинины,
400 г яблок,
1 луковица,
2 ст. л. жира,
соль,
перец,
томат-пюре,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. муки.

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Пятница, 24 октября, 2008г. 05:53:39)

3

Bench написал(а):

А я вот муку предварительно чуть-чуть пассирую. На чистую сковородку пару горстей муки и при интенсивном перемешивании на среднем огне до появления чуть-чуть бежевого оттенка. И сразу снимать с огня и вытряхивать со сковородки, не допускать перегрева - иначе жуткий вкус может получиться.