РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Бутерброды, просто бутерброды...


Бутерброды, просто бутерброды...

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

КТО ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД?

АРМЕЙСКИЙ БУТЕРБРОД от Bench
БУЛОЧКИ С БИФШТЕКСАМИ С ПИВНЫМ СОУСОМ

БУТЕРБРОД ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!
БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ КАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

БУТЕРБРОДЫ "ВЕСНУШКА"
БУТЕРБРОДЫ ОВОЩНЫЕ
БУТЕРБРОДЫ ПИКАНТНЫЕ
БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
БУТЕРБРОДЫ ПО-ЗИМНЕМУ
БУТЕРБРОДЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

БУТЕРБРОД "ВЕСЕННИЙ"
БУТЕРБРОД "СНЕГОВИК"
БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
БУТЕРБРОД С ДОМАШНЕЙ КОТЛЕТОЙ от Bench
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ от cambIu_cambIu
БУТЕРБРОД С ОРЕХАМИ от Влада
БУТЕРБРОД С СЫРОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ от подруги Ольги-Алёнушки
БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ + фото
БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
БУТЕРБРОДЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
БУТЕРБРОДЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ХРЕНОМ
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ФРУКТАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
БУТЕРБРОДЫ С ТЕРТЫМ СЫРОМ
БУТЕРБРОДЫ С ТЁРТЫМ СЫРОМ И ОВОЩАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ

"ЕЛОЧКА"
ЗЕЛЁНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
ПАН-БАГЕТ
ПОСЛЕДНИЙ ПРИВЕТ ОТ ТЁЩИ от Бориса Бурды
СУПЕР-БУТИК
ТРЁХСЛОЙНЫЙ БУТЕРБРОД от Bench

БУТЕРБРОДЫ-РУЛЕТЫ

БУТЕРБРОДНЫЙ РУЛЕТ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

ССЫЛКИ И ФОТО

Вот гляньте, как народ изголяется.  Jason Deli от CANECORSO
Разевай пошире рот, аль не влезет бутерброд от Bench
«Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как ГороД?..» от Bench

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 00:19:59)

21

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ФРУКТАМИ

50 г белого хлеба,
15 г сливочного или сырного масла,
10 -15 г тертого сыра,
толченые орехи,
свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики и т.п.).

Намазанный сливочным или сырным маслом ломоть хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху уложить фруктовую дольку.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:30:02)

22

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

50 г черного или белого формового хлеба,
50 г мягкого творога,
30 г очищенной копченой рыбы.

Для украшения:

помидор,
редис,
стручковый перец или зелень.

Ломти хлеба намазать маслом, покрыть смесью творога и копченой рыбы или положить на кусочки копченой рыбы горки творога. Большие бутерброды разрезать на 4 части, каждую из них украсить.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/pies/syrnkop.jpg

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:32:08)

23

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

50 г белого хлеба,
10 г масла,
50 г печеночного паштета,
коньяк,
1/2 яичного желтка,
соль,
перец,
дольки лимона или соленый огурец или сливы.

Булку подсушить или намазать маслом. Печеночный паштет растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, заправить. Хорошо взбитый паштет при помощи шприца нанести на бутерброд, украсить ломтиками лимона, соленого огурца или сливами.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:35:52)

24

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ ПИКАНТНЫЕ

50 г белого хлеба,
1 ст. л. майонеза,
1 ч. л. томатного пюре,
1 ч. л. хрена,
горчица,
сахар,
зеленый сыр (в порошке),
масло,
зелень укропа или петрушки,
редис или помидор.

Белый хлеб подсушить или намазать маслом. Майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. Чайной ложкой или шприцем покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, гарнировать зеленью, редисом и помидором. Вместо последних бутерброд можно посыпать сухим сырным порошком.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:38:53)

25

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ХРЕНОМ

Хлеб белый
Помидоры - 2 шт.
Хрен - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Специи
Перец
Соль

Ломтики белого хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.
В хрен добавить немного майонеза, посолить, выложить на хлеб. Нарезать помидоры тонкими колечками, обсыпать перцем и другими специями, положить сверху хрена и полить сверху майонезом. Выложить на круглое блюдо или сформировать двойные бутерброды.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:51:58)

26

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Морковь - 3 шт.
Хлеб белый
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Майонез - 3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень

Морковь отварить в подсоленной воде. Затем натереть на крупной терке, по желанию слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарезать и смешать с морковью и майонезом. Хлеб нарезать и намазать сливочным маслом. Сверху выложить морковно-чесночную смесь и посыпать мелко нарезанным яйцом, украсить зеленью.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:53:58)

27

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ

Хлеб
Сыр - 100 г
Масло сливочное
Яйца - 3 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Колбаса - 100 г
Перец
Соль

Масло взбить миксером. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслом. Яйца сварить, желтки размять вилкой, добавить в сыр. Мелко порезать соленый огурец и колбасу, добавить к сыру с маслом, посолить, поперчить. Перемешать, намазать на хлеб.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:56:16)

28

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ

Хлеб
Сыр - 100 г
Масло сливочное
Яйца - 3 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Колбаса - 100 г
Перец
Соль

Масло взбить миксером. Сыр натереть на крупной терке, смешать с маслом. Яйца сварить, желтки размять вилкой, добавить в сыр. Мелко порезать соленый огурец и колбасу, добавить к сыру с маслом, посолить, поперчить. Перемешать, намазать на хлеб.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:59:24)

29

найдено в интернете

БУТЕРБРОДЫ С ТЁРТЫМ СЫРОМ И ОВОЩАМИ

Хлеб
Овощи
Твердый сыр - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Перец красный сладкий - 2 шт.
Перец молотый черный
Толченый тмин
Зелень
Соль

Натереть сыр на мелкой терке, тщательно перемешать со сливочным маслом, добавить тмин и молотый перец. Мелко нарезать красный сладкий перец и добавить его в смесь. Намазать этой массой ломтики хлеба и украсить зеленью и овощами.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 21:58:48)

30

Я дам вам самый вкусный рецепт... Это бутерброд с маслом и сыром..

Продукты:
Кусочек хлеба, кусочек сыра и немного масла!

Ну думаю готовить его все умеют?

31

Всем привет!

БУТЕРБРОД С ОРЕХАМИ

160 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, по 5 г ядер орехов.
Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать толчеными поджаренными орехами разных видов.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 22:09:51)

32

А если на ломоть хлеба положить котлету (хорошую домашнюю котлету), накрыть еще ломтём хлеба, добавимв майонеза или кетчупа, то гамбургер покажется глупостью, в сравнении с этим творением кулинарного зодчества!

33

bench написал(а):

на ломоть хлеба положить котлету (хорошую домашнюю котлету), накрыть еще ломтём хлеба, добавимв майонеза или кетчупа

можно и ломтик сыра добавить.... http://mybb.ru/img/smilies/goo

34

БУТЕРБРОДНЫЙ РУЛЕТ

из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

Если вы пригласили к себе людей не на обычные застольные посиделки, где вам нужно быть радушной хозяйкой, а на деловой разговор с легкой закуской, то необычные бутерброды будут как раз кстати. Они сытные, красивые и вам не надо будет то и дело бегать на кухню посмотреть, не пригорело ли что, и отвлекаться от беседы.

Конечно, для этого надо хорошенько подготовиться и все тщательно продумать, это тебе не просто так кильку на кусок хлеба шмякнуть. Если ваш деловой разговор примет уж слишком серьезный характер, то такими бутербродами как раз и надо будет разрядить обстановку.

При изготовлении таких бутербродов можно обойтись и готовыми продуктами, их сейчас в магазинах предостаточно. Это всякие мясные деликатесы, необычные сыры, готовые паштеты, мы их со счетов сбрасывать не будем, без них тоже не обойтись. Но ведь в каждую стряпню надо внести что-нибудь свое, особенное и похвалить себя, вот какая я молодец, а потом еще и от гостей, между делом, это услышать.

Для этого заранее нужно сделать несколько сортов масляных и сырных смесей. Самая распространенная - это тертый сыр с чесноком - уже всем надоела. Будет интересней, если вы добавите к любому тертому или плавленому сыру молотые орехи, чуть пережаренный лук, красный молотый перец, несколько ложек майонеза и немного сливочного масла.

А к маслу добавляется вообще все, что угодно, но добавки должны быть или очень мелко порезаны, или натерты на терке, или их надо смешать в миксере. Вот несколько таких рецептов.

Зеленое масло. Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порезать, смешать с маслом и хорошо взбить.

Селедочное масло. Берется филе селедки, крутой желток, лук любой, мелко режется или пропускается через мясорубку и смешивается с маслом.

Колбасное масло. К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, жареный лук, посолить и поперчить.

Так же хорошо сделать масло с копченой и соленой рыбой, ветчиной, грибами, шпротами.

Чтобы получилось розовое масло, добавьте к нему томатную пасту.

Такую массу на бутерброд желательно красиво выдавить из кондитерского шприца с фигурной насадкой. На кусочек хлеба лучше наносить рядышком несколько таких разноцветных колбасок: колбаска с зеленью, колбаска с колбаской и опять зеленую. Или: колбаска со шпротной массой и рядом положить сырную желтенькую или масляно-яичную. Их можно оставить так, а лучше еще чем-то доукрашать, например красивыми кусочками тех же продуктов из чего сделана смесь, зеленью или чем-то ярким, контрастным. Очень красиво получается, если такую смесь поместить в колечко из вареного и разрезанного на дольки крутого яйца, только желток надо убрать и пустить его на другие украшения. Глаз это будет радовать определенно.

Если у вас нет такого замечательного шприца, то не надо делать из этого трагедии. На кусочек целлофана положите вашу смесь, сформируйте из нее колбаску толщиной в палец и поместите на холод. Когда смесь замерзнет, то аккуратно порежьте такие колбаски на колечки и украсьте ими ваши бутерброды. Дальше по тексту.

Хлеб для таких бутербродов лучше обжаривать, это и намного красивее, и простояв пару часов на столе, он не утратит своих вкусовых качеств. А уж нарезать хлеб можно как угодно: узенькими полосками, треугольниками, кружочками, а потом в каждый воткнуть специальную пластиковую вилочку, в крайнем случае, зубочистку.

Попробуйте, ради эксперимента, сделать бутербродные рулеты. Для них подходит только очень свежий и мягкий батон, который не крошится и не ломается. С батона аккуратно срежьте корку с небольшим количеством мякиша, по возможности ее распрямите, нанести на нее густым слоем масляную или сырную начинку, и сверните в виде рулета. Начинка не должна быть сухой, она должна пропитать своими соками хлеб. Сворачивать рулет надо аккуратно, так, чтобы и пустого места внутри не осталось, и начинка от вашего усердия наружу не вылезла. Рулет потуже заверните в целлофан, и положить на холод на 2-3 часа. За это время начинка затвердеет и не даст хлебной корке раскрутиться. Порежьте рулет перед самой подачей на стол колечками, как колбасу и еще чем-нибудь украсьте. Да, тут еще надо учесть, что цвет начинки должен контрастировать с цветом хлеба.

Все это очень эффектно и аппетитно смотрится.

Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ

35

БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ КАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ

из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

Чтобы хоть как-то накормить капризного ребенка некоторые родители поют, пляшут и рассказывают им сказки, размахивая наполненной ложкой перед закрытым ртом своего упрямого чада. А ребенка надо просто удивить и тогда он сам откроет рот.

Если вы и вправду дошли до плясок, то предлагаю делать необычные детские бутерброды, на которых ребенок может съесть даже такие продукты, которые обычно и видеть-то не может. Тут главное как уложить эти продукты. На куске хлеба можно сотворить любую картинку: гриб, корабль, машинку. Вот, например: хлеб намазать маслом, на него сверху так положить две дольки помидора, чтобы получилось изображение головы и туловища зверушки, усы сделать из укропа, из майонеза - глаза, из остатков помидора - ушки и хвост. Другой бутерброд сделать с творогом. На кусок хлеба выложить творожную массу тремя шариками, чтобы получился снеговик. Для глазок, пуговок и ротика подойдут орехи и фрукты. Если хотите накормить ваше чадо колбасным бутербродом, то потрудитесь вырезать из кружочка колбаски елку. Вместо снега будет масло, елочные игрушки будут изображать кусочки лука, болгарского перца или еще какие-нибудь яркие продукты, малопривлекательные для ребенка, но на ваш взгляд очень полезные. Из кусочков желтка сделайте цыпленка, из разрезанного на тонкие дольки огурца - крону дерева, из коричневого паштета выложите шляпку гриба, а из яичного белка его ножку, травку заменит лук или укроп.

А к чаю можно сделать сладкие бутерброды. Для них подойдет обжаренный с добавлением корицы белый хлеб, сухое печенье, порезанные на дольки кексы и бисквиты. Годится для таких бутербродов масло шоколадное, взбитые сливки, а для украшения фрукты, джемы, ягоды и мармелад. Ягоды можно прятать, как сюрпризы, под слоем творога или взбитых сливок. Так же можно спрятать и совсем маленькие пластмассовые игрушки, только предупредить детей, чтобы они не сломали об них зубы. В поисках сюрприза они съедят все что угодно и сколько угодно.

Дети будут в восторге, если для них сделать "ежика". Для этого на тонкие деревянные прутики нужно нанизать кусочки фруктов, вперемешку с крошечными обжаренными кусочками хлеба и сыра, и воткнуть несколько таких прутиков в половинки груши или яблока - получится съедобный еж с иголками. А если вместо яблока вы возьмете хлеб, то на прутики можно нанизать и рыбу, и мясо.

Вот такой забавной едой из самых обычных продуктов можно без всяких плясок и сказок накормить любого капризного ребенка.

Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ

36

Bench написал(а):

КТО ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД?

Не намазанный бутерброд не падает никогда.

http://shkolazhizni.ru/img/content/i16/16527.jpg

Бутерброд – самая популярная еда у россиян еще с советского периода. И сегодня многие берут его на работу, дают детям в школу и т.д. Начавшийся с намазывания только масла, теперь бутерброд насчитывает разнообразное количество рецептов. Их можно найти в любой кулинарной книге.

А кто же первым додумался намазывать на хлеб масло? По одной из легенд, «отцом» бутерброда считают Николая Коперника. (Да-да, тот самый Коперник, который совершил переворот в науке, объяснив движение Земли вокруг оси, а планет вокруг Солнца.) Однако, он придумал его не из кулинарных соображений, а с медицинской точки зрения.

А произошло это так. Молодого Коперника по родственным связям устроили на работу в Ольштынский замок. Не успел Николай проработать здесь и месяца, как этот замок осадили враги. Через некоторое время в осажденном замке начали заболевать солдаты. Наблюдательный Коперник заметил связь этой болезни с хлебом, которым питались воины. Оказывается, у солдат нередко хлеб падал на землю, а они, поднимая, не замечали пыли и отправляли ломти хлеба в рот. Николай решил, что на хлеб надо намазывать что-то белое, чтобы была видна грязь. И в этих целях он употребил обыкновенное масло, тем самым спас многих солдат от болезни.

Бутерброды бывают также закрытые (сандвичи – по имени графа Сэндвича Джон Монтегю), состоят из двух ломтиков пшеничного хлеба. Как и у бутербродов, нижние и верхние куски хлеба с внутренней стороны обязательно смазывают маслом, майонезом или специальной бутербродной пастой. Вот некоторые рецепты составления масляных смесей.

Масло с томатом: Масло сливочное – 100 г, томат-паста – 10 г, соль.
Масло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль по вкусу, массу тщательно вымешать.

Масло с горчицей: Масло сливочное —100 г, горчица столовая – 1 ст. ложка.
Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать.

Масло с хреном: Масло сливочное – 100 г, хрен тертый – 40 г, соль.
Масло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать.

Масло с сыром: Масло сливочное – 100 г, сыр голландский —100 г
Масло растереть добела, соединить с сыром, измельченным на мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту.

Масло зеленое: Масло сливочное – 100 г, зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки – 20 г, кислота лимонная или сок лимона.
Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.

Хочу познакомить вас и с некоторыми рецептами горячих бутербродов.

«Пикантный бутерброд».

В состав на 4-5 бутербродов входит: батон или хлеб – 4-5 ломтиков; сосиски – 2 шт (или вареная колбаса); помидор – 1 шт; чеснок – 1-2 дольки; сыр – 50 г; зелень; соль; майонез.

Приготовление: Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Бутерброд «Блаженство ночи»

Состав: 8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла,
0,5 ст. сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.

Приготовление: Грибы мелко порубите и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром. Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Приятного аппетита!

А какие интересные бутерброды делаете Вы? Поделитесь!

37

Рецепт одной из моих подруг - Елены

БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ

картофель - 3 - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
лук (средн.) - 1 шт.
соль и перец - по вкусу

Батон порезать на ломтики, одну сторону смазать томатной пастой или кетчупом и положить массу из тёртых овощей и яйца (лук мелко порезать). Толщина массы - примерно 1 см. Выложить на горячую с маслом сковороду намазанной стороной. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Готовые бутерброды можно смазать майонезом с чесноком и посыпать зеленью.

Ну ооооочень вкусно!!!!!  :P

Приятного аппетита

Пошаговые фото к рецепту:

Лук, морковь, картошка и яйца

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440828.jpg . http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440830.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440831.jpg . http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440833.jpg

Лук + морковь + картошка + яйца + соль + перец

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440834.jpg

Кетчуп

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440836.jpg

Сам процесс приготовления

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440837.jpg . http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440839.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440840.jpg . http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440841.jpg

Готовые бутеры

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440843.jpg . http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/132440849.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/large/132440850.jpg

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Вторник, 1 ноября, 2016г. 07:10:19)

38

Bench написал(а):

«Утром мажу бутерброд —  Сразу мысль: а как ГороД?..»

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/04/08/24b8839ec5ca547a502f3ea6ce55063d.jpg

39

Bench  написал(а):

Разевай пошире рот, аль не влезет бутерброд!

http://s47.radikal.ru/i115/0905/60/3ddd587240eb.jpg

40

Bench написал(а):

Бутерброд, если серьезно подойти к механизму его сотворения - по сути трехслоен.
1. Основа. Хлеб или что-то вроде этого.
2. Намазываемое. Тут простор широк. Масло, варенье, сгущенка, гуталин, паштет...
3. Кладущееся сверху. А вот тут кто во что горазд! Икра, колбаса, тушенка, повидло-варенье, копченка...
И из всего этого можно сделать вывод - бутерброд очень прост и по-сему многообразен!


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Бутерброды, просто бутерброды...