РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Небольшие полосатые бутерброды


Небольшие полосатые бутерброды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для этих бутербродов хлеб нарезают тонкими ломтиками в длину, мажут маслом (белый хлеб подсушивают в духовке), кладут на него в виде полос измельчённые продукты. Затем хлеб разрезают на треугольники.
Полосатые бутерброды настолько красочны, что не нуждаются в украшении. Из одного длинного ломтя хлеба можно получить 7-10 небольших бутербродов. Если они обильно покрыты продуктами, к ним можно подавать нож и вилку.

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

БУТЕРБРОДЫ - ПОЛОСАТИКИ

2

БУТЕРБРОДЫ - ПОЛОСАТИКИ

Ржаной хлеб,
сливочное масло,
сыр.

Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 18 мая, 2009г. 03:18:25)


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Небольшие полосатые бутерброды