СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 12 августа, 2019г. 01:30:27
Найдено в интернете
ТАМИНА - МАННАЯ КРУПА С МЁДОМ АЛЖИРСКАЯ с сайта eda.wikireading.ru
Ингредиенты:
500 г манной крупы,
100 г сливочного масла,
150 г меда,
1 кофейная ложка молотой корицы.
Приготовление:
Манную крупу слегка прокалить в большой сковороде. Отдельно растопить сливочное масло, добавить мед и полить этой массой крупу прямо на сковороде, постоянно помешивая. Когда получившееся тесто начнет отделяться от дна сковороды, снять с огня, разложить по маленьким блюдечкам и посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Похожие темы
АРАБСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АРАБСКИХ СТРАН + КУХНЯ ТУРЦИИ | Понедельник, 29 июля, 2019г. |