РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

2

Найдено в интернете

ТАМИНА - МАННАЯ КРУПА С МЁДОМ АЛЖИРСКАЯ с сайта eda.wikireading.ru

Ингредиенты:

500 г манной крупы,
100 г сливочного масла,
150 г меда,
1 кофейная ложка молотой корицы.

Приготовление:

Манную крупу слегка прокалить в большой сковороде. Отдельно растопить сливочное масло, добавить мед и полить этой массой крупу прямо на сковороде, постоянно помешивая. Когда получившееся тесто начнет отделяться от дна сковороды, снять с огня, разложить по маленьким блюдечкам и посыпать корицей.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Похожие темы