РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Мясные рецепты (котлеты, отбивные и т.д.)


Мясные рецепты (котлеты, отбивные и т.д.)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ХРУСТЯЩИЕ ТЕФТЕЛИ С ВЕТЧИНОЙ
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

2

ХРУСТЯЩИЕ ТЕФТЕЛИ С ВЕТЧИНОЙ

Если вы не хотите использовать орехи, замените их таким же количеством вареного зеленого горошка.

На 4 порции:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
1 (190 г) банка консервированной кукурузы
75 г фундука, порезанного (см ниже)
100 г постной ветчины, мелко порезанной 150 г свежих хлебных крошек
2 яйца

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень. Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить в нем лук в течение 3-4 минут до мягкости.

2. Достать, положить в миску с кукурузой, фундуком, ветчиной и крошками. Перемешать. Добавить яйца и приправить солью и перец.

3. Руками сформировать смесь в маленькие шарики, положить на противень. Запекать 10-15 минут до бледно-золотистого цвета.

3

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Этот полезный вариант отбивных с картошкой делается очень просто. Просто поставьте все в духовку.

Энергетическая ценность:
В 1 порции: 468 ккал, 15 г жира, 4 г насыщенного жира, 40 г белка, 48 г углеводов

На 4 порции:
700 г сладкого картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
2 ст л оливкового масла
50 г хлебных крошек
1 зубчик чеснока
1 ч л дижонской горчицы
4 свиных отбивных, срезать лишний жир
подавать: 100 г листьев салата, соус "Винегрет"

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать картофель в масле и запекать в духовке 35 минут затем приправить солью.

2. Тем временем взбить в кухонном комбайне хлебные крошки, чеснок и горчицу; приправить солью и перцем слегка. Смазать маслом противень маслом, положить на него отбивные и посыпать хлебными крошками сверху. Побрызгать маслом, затем запекать 20 минут, пока мясо не пропечется, а крошки не будут золотистыми. Подавать со сладким картофелем и зеленым салатом, побрызганным соусом.

http://kuking.net/pictures/section/3/3_3647.jpg

Похожие темы


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Мясные рецепты (котлеты, отбивные и т.д.)