РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Секреты томатной пасты


Секреты томатной пасты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Томат-пюре не следует добавлять в суп сырым, его нужно предварительно обжарить с жиром, иначе суп будет горчить.

2

Если вы открыли жестяную банку с томатной пастой, но всё содержимое не употребили, то переложите пасту в стекл. посуду, посыпьте солью и залейте растительным маслом.

Если жестяная банка с томатной пастой вздулась, не выбрасывайте продукт, вскройте банку, проварите пасту с солью и можно использовать её вновь!

Если вы получили ожог, наложите на обожжённое место томатную пасту (она должна быть без пряностей и соли).

Томатное пятно на одежде легко выводится кипятком.

Из томатной пасты вкусен, приятен и полезен (утренняя маска для лица) лёд!

Самая лучшая томатная паста состоит из уваренных томатов! Допускается содержание соли. Менее желательна в томатной пасте вода. Ну и совсем нежелательны все остальные добавки (например, крахмал, консерванты, регуляторы кислотности и т.д.).

Вот такой он, ПОМИДОР!

Похожие темы


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Секреты томатной пасты