РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подливы и подливки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Neznakomka пишет:

ЧЕСНОЧНАЯ ПОДЛИВА ПО-ЧЕШСКИ

В глубокой сковородке (не допуская подгорания) на вытопленном сале (40 г) пассеруют муку (50 г). В неё добавляют мелко нарезанные лук (20 г) и чеснок (2-3 зубка). Обжаривание продолжают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при быстром помешивании все разводят горячим молоком (200 мл) и добавляют сахар (10 г). Подливу проваривают при слабом нагреве полчаса-час. В конце варки добавляют лимонный сок и соль по вкусу.

Подлива хороша к отварным овощам, мясу и птице.