РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН » АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ


АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Рецепт с сайта 1000.menu

КУКУРУЗНЫЙ ПУДИНГ

http://static.1000.menu/cookme/images/recipe/kukuruznji_puding_1286017721_75.jpg

Ингредиенты на 4 порции:

Кукуруза [свежие початки] - 2 шт.
Молоко - 2 стак.
Сливки [густые] - 0.5 стак.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Кукурузная мука - 0.75 стак.
Зелёный лук - 1 пуч.
Перец чили - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Время приготовления: 1 ч 30 мин.

Приготовление:

Смешать молоко и сливки, положить кукурузные початки, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть початки из молока и ножом отделить зерна.

Молочную смесь процедить и снова поставить на сильный огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно перемешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную муку. Продолжать перемешивать до тех пор, пока каша не станет однородной и густой. Снять кастрюлю с огня, добавить резанный зеленый лук, кукурузные зерна, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, приправить солью и перцем по вкусу. Отделить яичные белки от желтков. Сначала вбить в кашу желтки. В отдельной миске миксером взбить белки до густой пены и аккуратно выложить их в кашу. Хорошо перемешать. Взбитые белки придадут пудингу воздушность.

Разогреть духовку до 150 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму и выпекать 25 -30 минут. Пудинг должен иметь консистенцию суфле и золотисто-коричневый цвет.

Ложкой достать кукурузный пудинг из формы и разложить по тарелкам.

ИСТОЧНИК


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН » АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ