РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Молочные супы


Молочные супы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ от ЗОИ с форума ВЕСЁЛЫЙ ОГОНЁК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 14 апреля, 2011г. 07:34:07)

2

ЗОЯ с форума ВЕСЁЛЫЙ ОГОНЁК пишет:

МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

http://s52.radikal.ru/i135/0906/3a/59e471e12386.jpg

3

МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ СУП (эстонское блюдо)

1,25 л воды,
1 л молока,
1-1,5 кг филе трески,
1 луковица,
3-4 картофелины,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
немного укропа, корень петрушки, соль.

Рыбу варить в кипятке не более 10 минут, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанные лук, петрушку, посолить, и варить еще 10-15 минут, затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить, помешивая, до готовности картофеля. После этого положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 минуты. Снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3-5 минут.

ИСТОЧНИК


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Молочные супы