РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КУБИНСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
(в т.ч. БУТЕРБРОДЫ, САНДВИЧИ, ТОСТЫ, ГРЕНКИ, КАНАПЕ и т.д.)

ГРЕНКИ С БЕЗЕ ПО-КУБИНСКИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА (в т.ч. из ОВОЩЕЙ)

БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ и СУБПРОДУКТОВ 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ 

МУЧНЫЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ и ДЕСЕРТЫ 

НАПИТКИ

2

ГРЕНКИ С БЕЗЕ ПО-КУБИНСКИ

200 г пшеничного хлеба,
0,5 стакана молока,
1 яйцо,
2 ст. л. сливочного масла (маргарина),
3 ст. л. фруктового сока,
0,5 стакана крема,
корица,
2 ст. л. сахарной пудры.

Крем: 3 ст. л. охлажденного слив. масла,
3 ст. л. сгущенного молока или сгущенного какао.

Разделить белок и желток. Взбить желток с 1 ст. л. сахарной пудры, доб. молоко, фруктовый сок, корицу, все хорошо размешать. Хлеб разрезать на ломтики, обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить с 2-х сторон на слив. масле (маргарине).

Крем: Масло растереть со сгущенкой или какао. Каждый гренок смазать кремом и выложить в форму. Взбить белок до пены, добавить 1 ст. л. сахарной пудры, взбить еще раз. Нанести взбитый белок на гренки поверх крема. Запечь в разогретой духовке, пока безе не подрумянится.

Похожие темы

КАРИБСКАЯ КУХНЯ КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН Понедельник, 2 января, 2023г.
Свинина МЯСНЫЕ БЛЮДА Среда, 20 октября, 2021г.