РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
(в т.ч. БУТЕРБРОДЫ, САНДВИЧИ, ТОСТЫ, ГРЕНКИ, КАНАПЕ и т.д.)

ГРЕНКИ С СОСИСКАМИ ПО-НЕМЕЦКИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА (в т.ч. из ОВОЩЕЙ)

БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ и СУБПРОДУКТОВ 

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ПО-НЕМЕЦКИ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ 

МУЧНЫЕ БЛЮДА и СЛАДОСТИ 

НАПИТКИ

2

ГРЕНКИ С СОСИСКАМИ ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

белая булка,
растительное масло,
майонез,
сосиски,
помидоры,
сыр.

Небольшие тонкие ломтики булки поджарить на масле с одной стороны, а с другой - намазать майонезом. Разрезанные вдоль сосиски уложить на гренки (на майонез), покрыть сверху кусочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Горячие гренки подают к аперитивам или к пиву.

3

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

3 луковицы,
4 помидора,
300 г шампиньонов,
1 ст. л подсолнечного масла,
2 ч. л. сметаны,
4 ст. л. шнитт-лука,
соль,
перец,
1 кочан савойской капусты,
4 филе грудки цыпленка,
125 мл куриного бульона из кубика,
1 ч. л. мёда.

Очищенный лук и помидоры нарезать кубиками. Грибы разрезать пополам. Потушить лук, помидоры и грибы в масле. Вынуть треть смеси и перемешать со сметаной и шнитт-луком. Посолить и поперчить. Разделить на листья капусту. Каждый кусок филе положить на лист капусты, посолить и поперчить. Намазать на мясо рубленую начинку. Закатать и закрепить листья. Добавить к остальным овощам. Нарезать оставшуюся капусту и также добавить ее в сковороду. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Приправить овощи медом, солью и перцем. Украсить базиликом.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/bird/kurponemezki.jpg

4

Рецепт с сайта 1000.menu

Чудесный, удивительно нежный пудинг! Дети будут в восторге!

О Лето - время изобилия. Свежие фрукты и ягоды всегда присутствуют на наших столах. Их можно просто кушать, а лучше всего приготовить из них вкусный и полезный отличный десерт из немецкой кухни. Творожный пудинг с черной смородиной – кулинарный рецепт для маленьких сластен, который очень нравится и моим деткам. Также эта еда является великолепной идеей для правильного завтрака.

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

http://static.1000.menu/img/content/778/tvorozhnji-puding-s-chernoi-smorodinoi_1334923681_9_max.JPG

Ингредиенты на 4 порции:

Лимонный сок - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 350 г
Ванилин [1 пак.] - 10 г
Черная смородина - 1 стак.
Манка - 2 ст.л.

Время приготовления: 45 мин.

Приготовление:

Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем.

Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов.

Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина!

Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!

ИСТОЧНИК